Corona

Aufgrund der neuen Regelungen findet der Unterricht bis zum 05. März 2021 verstärkt als Distanzlernen statt. Der Jahrgang 10 wechselt als Abschlussjahrgang in das Szenario B (Wechselunterricht). Für unsere 5. und 6. Klassen wird eine Notbetreuung eingerichtet, wenn mindestens ein Elternteil zu den systemrelevanten Berufen zugeordnet werden kann.

Die Masken müssen weiterhin überall dort getragen werden, wo der Mindestabstand von 1,50 Metern nicht dauerhaft eingehalten werden kann. Es gibt aber auch “Maskenpausen”. Immer dann, wenn der Luftzug Aerosole “verdünnt”, darf die MNB abgesetzt werden.

Besucher der Realschule werden dringend gebeten, vor dem Betreten des Schulgeländes sich telefonisch im Sekretariat unter 05352-4091 anzumelden.

Unser aktuelles Hygienekonzept finden Sie im Download-Bereich.

Startseite | Anmeldung Jahrgang 5 | Corona | Über uns! | Aktuelles | Berufsorientierung | Aktionen | Abschlüsse | Chronik | Archiv | Mittagessen | Downloads | Impressum | IServ |