Termine

Den aktuellen Terminplan des 2. Schulhalbjahres 2018/19 sowie den Ferienkalender 2019 finden Sie im Downloadbereich.

Informationen für Eltern, deren Kinder die 4. Klasse der Grundschule besuchen:

Am 14. März 2019 findet in der Aula der Realschule Schöningen ab 19:00 Uhr der Informationsabend für die weiterführenden Schulen statt. Hier erhalten Sie alle wesentlichen Informationen zum Übergang ihrer Kinder.

Die Realschule Schöningen lädt die Viertklässler am 3. April 2019 zum Schnuppertag ein.

Am 25. April 2019 findet ein Elternabend für die Sorgeberechtigten statt, die ihre Kinder bei uns an der Realschule anmelden wollen. Wir besprechen den Ablauf der Anmeldungen und den ersten Schultag im August.

Die Anmeldungen an den Schulen erfolgt in der Zeit vom 22. bis 24. Mai 2019.

Startseite | Über uns! | Termine | Aktuelles | Berufsorientierung | Aktionen | Abschlüsse | Chronik | Archiv | Mittagessen | Downloads | Vertretungen | Impressum | Webmailer |