Termine

Den aktuellen Terminplan für das jeweilige Halbjahr finden Sie im Downloadbereich als pdf-Dokument.

Liebe Eltern der Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen der Grundschulen des Landkreises Helmstedt,

in wenigen Monaten sollen Sie für ihr Kind die richtige weiterführende Schule finden. Alle weiterführenden Schulformen stellen sich im März 2020 Ihnen vor. Auf diesem Elternabend können Sie alle Fragen zum Übergang stellen. Darüber hinaus wird es am 22. April 2020 einen Schnuppertag für Ihr Kind geben. Sie können sich für Ihre Entscheidung bis Ende April 2020 Zeit lassen.

Startseite | Über uns! | Termine | Aktuelles | Berufsorientierung | Aktionen | Abschlüsse | Chronik | Archiv | Mittagessen | Downloads | Vertretungen | Impressum | Webmailer |