Termine

Den aktuellen Terminplan des 1. Schulhalbjahres 2018/19 finden Sie im Downloadbereich.

Wann fängt für mich die Schule wieder an?

Für unsere Schülerinnen und Schüler der 6. bis 10. Klassen beginnt die Schule am 9. August 2018 um 7:45 Uhr im jeweiligen Klassenraum. Schülerinnen und Schüler dieser Jahrgänge, die neu an unsere Schule kommen, treffen sich um 7:35 Uhr auf dem oberen Schulhof. Dort erfolgt die Klassenzuweisung.

Unsere neuen 5. Klassen begrüßen wir am Freitag, 10. August 2018, um 8:00 Uhr mit einer kleinen Einschulungsfeier (bei trockenem Wetter auf dem Schulhof, bei Regen in der Aula).

Startseite | Über uns! | Termine | Aktuelles | Berufsorientierung | Aktionen | Abschlüsse | Chronik | Archiv | Mittagessen | Downloads | Vertretungen | Impressum |