Anmeldung Jahrgang 5

Liebe Eltern der Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen der Grundschulen des Landkreises Helmstedt,

vom 11. bis zum 13. Mai 2020 können Sie Ihr Kind bei uns anmelden. Da wir wegen der aktuellen Situation keinen Schnuppertag und keinen Elternabend ausrichten können, erhalten Sie hier alle weiteren Informationen.

Alle nötigen Anmeldeformulare finden Sie als Download weiter unten oder Sie melden sich bei uns per Telefon (05352-4091) oder per Mail ( realschule-schoeningen@t-online.de ) und wir schicken Ihnen die Unterlagen zu.

Danach können Sie alle Formulare zu Hause ausfüllen und unterschreiben. Zusammen mit dem Halbjahreszeugnis der 4. Klasse kommen Sie vom 11. bis zum 13. Mai nach vorheriger Terminabsprache in die Schule und geben die Anmeldung im Sekretariat ab.

Folgende Dateien können Sie hier downloaden:

Elterninfo_Jg5

Rauchen_Alkohol_Waffen

Sorgeberechtigung

Handyordnung

Materialliste

Schulvertrag

Anschreiben_Schulbuchausleihe

Schulbuchliste5

AG-Angebot 1. Halbjahr 2020/21

Startseite | Anmeldung Jahrgang 5 | Über uns! | Aktuelles | Berufsorientierung | Aktionen | Abschlüsse | Chronik | Archiv | Mittagessen | Downloads | Vertretungen | Impressum | Webmailer | IServ |